Souper & remise des prix 24 novembre 2018

L’édition 2018 est 'quasi' terminée et laisse place à son souper de clôture.

Lieu: 6250 Aiseau, Rue Lambot 99.
Salle Dins Les Courtils.

Accueil dès 19:30.

Au menu,
• Apéritif
• Steack de dinde au lardon, sauce vin rouge
• Champignons et croquettes
• En dessert, crèpe glacée au Grand Marnier

Pour t’inscrire au souper (gratuit si le quota de 7 courses est atteint) il faut passer par le lien suivant Repas Vals et châteaux

Procédure :
  • 1. Accéder au formulaire d’inscription via le lien précédent
  • 2. Sélectionner ‘’S’inscrire’’
  • 3. Sélectionner ‘’Vec 2018’’ ++ Numéro de dossard ++ Année de naissance
  • 4. Ensuite, valider dans la case challenge 2018 OUI si vous avez atteint 7 courses, ou NON.
  • Continuez votre réservation en indiquant le nombre de repas supplémentaires (12€ par accompagnant).
Repas et soirée sont ouverts aux amis, à la famille. N'hésitez pas à les inscrire en "Accompagnants".

Procédure :
  • 1. Accéder au formulaire d’inscription via le lien précédent
  • 2. Sélectionner ‘’S’inscrire’’
  • 3. Sélectionner ‘’
Je n'ai pas de compte Like2Sport et préfère suivre la procédure normale       d'inscription
  • 4.  CHALLENGER 2018 "NON"
  • 5. NUMERO DE DOSSARD "0" 



  • 6. Continuez votre réservation en indiquant le nombre de repas dans la rubrique  
                    REPAS SUPPLEMENTAIRES (12€ par accompagnant).




Merci d’avoir partagé la saison 2018 avec nous.